Selbst in der Gastronomie hört man nie auf zu lernen. Deshalb hören wir bei Luigia nie auf zu lernen, zu experimentieren und uns selbst auf die Probe zu stellen.
Die Luigia Academy, in der Nähe des CERN-Hauptquartiers, ist nicht nur unsere Schule ... sie vereint viele Dinge.
Hier schulen wir unsere Mitarbeiter, testen neue Rezepte, setzen die Prinzipien der Kreislaufwirtschaft in die Praxis um, veranstalten öffentlich zugängliche Kurse und Meisterkurse und pflegen einen Bio-Gemüsegarten. Wir experimentieren endlos auf der Suche nach Lösungen, die wir allen Gastronomen anbieten können.
Ein ehrgeiziges Projekt in ständiger Weiterentwicklung. Bleiben Sie dran!
Die Luigia Academy ist unser drittes Restaurant im Kanton Genf und befindet sich im Herzen des Hive Campus in Meyrin.
Wie in allen Restaurants der Gruppe bieten wir authentische und hochwertige italienische Küche unter Anwendung der Prinzipien, die unseren bisherigen Erfolg ausgemacht haben.
Hierher kommen unsere neuen Mitarbeiter, um ihre Fähigkeiten und Rollen unter der Aufsicht unserer besten Talente zu trainieren und zu verfeinern. Und manchmal sind die Gäste, die an den Tischen sitzen, die ersten, die mit Zufriedenheit einen Service „testen“, den wir als „experimentell“ bezeichnen können.
Neben dem Gastronomiebetrieb bietet die Luigia Academy einen Ort für kulinarisches Schaffen und Experimentieren. Unsere Philosophie besteht seit jeher darin, die Methoden der Gourmetküche auf unsere Pizzeria-Restaurants anzuwenden, ohne dabei das beste Preis-Leistungs-Verhältnis aus den Augen zu verlieren.
Kleine Schritte unseres Teams bedeuten einen großen Sprung für die italienische Küche in Genf. Entdecken und begleiten Sie unser Projekt Luigia Academy, ein echtes kulinarisches Labor am Rande des CERN, das Gastronomie, die Ausbildung zukünftiger Talente und die Entwicklung einer lokalen und nachhaltigen Wirtschaft mit seinem herrlichen Gemüsegarten verbindet.
Seit der Eröffnung des ersten Restaurants stellen wir die interne Schulung stets in den Mittelpunkt unserer Entwicklung. Das wollen wir Luigia Academy ist eine schnelle und effiziente Handwerksschule, die es Jung und Alt ermöglicht, einen Weg einzuschlagen, der für die Ehrgeizigsten zu echtem wirtschaftlichen Erfolg und sozialer Förderung werden kann.
Indem es Qualität in den Mittelpunkt seines Konzepts stellt, hat Luigia im Laufe der Jahre stets die Prinzipien der Nachhaltigkeit verfeinert und sich dabei manchmal als Pionier positioniert.
Aus diesem Grund setzt die Luigia Academy auf die besten Spezialisten im Bereich der Kreislaufwirtschaft. Dies ist ein wesentlicher Schritt zur Untersuchung, Erprobung und Umsetzung von Lösungen, die die Umweltauswirkungen unseres Unternehmens in Bezug auf Energie, Logistik und Abfallmanagement verringern.
Wir betrachten die Luigia Academy als echtes Ideenlabor, einen für die Gemeinschaft offenen Showroom, in dem kommende Entwicklungen im Bereich der Kreislaufwirtschaft gesehen, geschätzt und erlebt werden können.
Unser Ziel ist es, die Exzellenz Italiens in die Welt zu bringen und so zum Schutz unseres Planeten beizutragen.
Kleine Schritte unseres Teams bedeuten einen großen Sprung für die italienische Küche in Genf. Entdecken und begleiten Sie unser Projekt Luigia Academy, ein echtes kulinarisches Labor am Rande des CERN, das Gastronomie, die Ausbildung zukünftiger Talente und die Entwicklung einer lokalen und nachhaltigen Wirtschaft mit seinem herrlichen Gemüsegarten verbindet.
Große kleine Schritte hin zu einem nachhaltigen Gastronomiemodell heute und morgen. Wenn Sie über Neuigkeiten zu Initiativen, Projekten und Kooperationen von der Luigia Academy auf dem Laufenden bleiben möchten, füllen Sie bitte das Formular aus. Machen Sie sich keine Sorgen, wir belästigen Sie nicht mit Werbung oder Promos.