|
|
Kurs für frische Pasta – 27 – Akademie

Kurs für frische Pasta – 27 – Akademie

27. März 2025, 17:00 Uhr MEZ
LUIGIA Meyrin, Route du Nant-d'avril 148​, Meyrin, 1217, Schweiz
abgeschlossene Veranstaltung

Begrüßungsaperitif.

Herstellung von Grundpasta, eine aus Hartweizenmehl und Wasser zur Herstellung von Orecchiette, Cavatelli und Trofie, die andere aus frischem Eiernudelteig.

Tomatennudeln und Bolognesesauce kochen und essen Luigia.

Willkommenspaket:

  • Schürze
  • Hut
  • Rezept

Sollte der Kurs die angegebene Mindestteilnehmerzahl nicht erreichen, werden die Reservierungen auf den nächsten Kurstermin verschoben.

abgeschlossene Veranstaltung

Mit unserer App können Sie jetzt Ihr Essen zum Mitnehmen buchen und mit einem Rabatt von abholen 10 %

Laden Sie jetzt die LUIGIA-App herunter