|
|
Tiramisu/Caprese Kurs – 20/03 – Akademie

Tiramisu/Caprese Kurs – 20/03 – Akademie

20. März 2025, 17:30 Uhr MEZ
LUIGIA Meyrin, Route du Nant-d'avril 148​, Meyrin, 1217, Schweiz
abgeschlossene Veranstaltung

Die Kunst der Desserts, ein Kurs über die berühmtesten Desserts der italienischen Konditorei. Dank der wertvollen Ratschläge lernen Sie die Techniken hinter den Zubereitungen kennen.

- Klassisches Tiramisu
- Tiramisu mit Pistazien
– Caprese mit Schokolade
– Weiße Caprese

Willkommenspaket:

  • Schürze
  • Hut
  • Rezept

Sollte der Kurs die angegebene Mindestteilnehmerzahl nicht erreichen, werden die Reservierungen auf den nächsten Kurstermin verschoben.

abgeschlossene Veranstaltung

Mit unserer App können Sie jetzt Ihr Essen zum Mitnehmen buchen und mit einem Rabatt von abholen 10 %

Laden Sie jetzt die LUIGIA-App herunter