Entdecken Sie unser Engagement für ein gesundes und nachhaltiges Restaurantmodell mit italienischem Herzen und einer Schweizer Organisation. Unsere Küche ist authentisch und hausgemacht, wobei Frische und Qualität für uns an erster Stelle stehen. Entdecken Sie unseren Abschnitt über im Laufe der Zeit erworbene Zertifizierungen …
Um die Arbeit, die unsere Teams jeden Tag mit Sorgfalt und Leidenschaft leisten, zu verbessern, haben unsere Restaurants im Laufe der Zeit verschiedene Zertifizierungen beantragt und erhalten. Wir sind uns bewusst, dass jede menschliche Aktivität Auswirkungen auf die Umwelt, die Gemeinschaft und auch auf die Regierungsführung hat. Wir sind bestrebt, unsere Auswirkungen so weit wie möglich zu reduzieren, denn wir wollen eine wirklich nachhaltige Gastronomie entwickeln, die die natürlichen Ressourcen und die Menschen respektiert. Jeden Tag streben wir danach, den Prinzipien der Blue Economy zu folgen, das heißt: „Lassen Sie sich von der Natur, die uns umgibt, inspirieren, nehmen Sie nur das Notwendige, arbeiten Sie in Symbiose mit der lebenden Welt und leben Sie auf dem Planeten im Einklang mit den Ökosystemen, aus denen er besteht“ (Gunter Pauli).
Wir agieren auf verschiedenen Ebenen, um unsere Wirkung zu überwachen. Erstens die Gewährleistung der Exzellenz und Qualität unserer Rohstoffe sowie deren Rückverfolgbarkeit. Zur Bekämpfung von Verschwendung haben wir ein technologisches und innovatives Überwachungssystem implementiert. Außerdem haben wir ein Wasserfiltersystem installiert, das es uns ermöglicht, vollständig auf Plastikverpackungen zu verzichten. Dank unseres Abfallrecyclingprogramms, das alle in Restaurants verwendeten Produkte umfasst LuigiaWir reduzieren verbrennbare Abfälle auf ein Minimum. Dekarbonisierte Energie ist eine weitere Stärke unserer nachhaltigen Strategie. In unseren Restaurants installieren wir 100 % „fossilfreie“ Küchen mit dem Ziel, alle Installationen bis 2030 abzuschließen und ausschließlich Strom aus erneuerbaren Quellen zu verwenden. Unser Bauernhof in der Toskana ist darauf ausgelegt, unsere Produkte aus nachhaltiger und biologischer Landwirtschaft zu entwickeln.
Ebenso wie die Umwelt haben unsere Aktivitäten auch Auswirkungen auf die Gemeinschaften, mit denen wir verbunden sind. Unsere Mitarbeiter, unsere Kunden, unsere Nachbarn und unsere Lieferanten haben für uns bei jeder Aktivität, die wir organisieren, Priorität. Alle unsere Mitarbeiter unterliegen dem bundesweiten Gastronomietarifvertrag und wir bieten ihnen hervorragende Arbeitsbedingungen mit Zusatzleistungen, insbesondere für eine reibungslose und nachhaltige Mobilität. Wir achten stets auf die Bedürfnisse unserer Kunden und führen unerwartete Untersuchungen durch, um einwandfreie hygienische Bedingungen und einen einwandfreien Service zu gewährleisten. Luigia beteiligt sich regelmäßig an Freiwilligen- und Wohltätigkeitsinitiativen. Wir unterstützen soziale Projekte mit hoher sozialer Wirkung.
Jede Entscheidung wird von unserem Managementteam mit Leidenschaft getroffen, wobei der Fokus stets auf Transparenz und Verantwortlichkeit liegt. Geleitet vom Geist der Integrität und Tradition sind wir bestrebt, unser Unternehmen mit Sorgfalt und Ethik zu führen. Dieser Ansatz ermöglicht es uns, ein vorbildliches Management zu gewährleisten, das den Werten von getreu ist Luigia, wo jede Entscheidung sorgfältig abgewogen wird, um die Exzellenz und Nachhaltigkeit unserer Organisation zu bewahren. Wir haben außerdem begonnen, mit unseren Lieferanten einen Dialog zum Thema Nachhaltigkeit aufzubauen, um eine gemeinsame Vision der Gegenwart und Zukunft zu teilen und so stabile und transparente Beziehungen aufrechtzuerhalten. Wir diskutieren auch mit unseren Lieferanten über Nachhaltigkeit, um eine gemeinsame Vision für Gegenwart und Zukunft zu teilen. Diese Elemente garantieren die Aufrechterhaltung stabiler und transparenter Beziehungen.
Unsere Restaurants Luigia Genfer linkes Ufer, Luigia Rechtes Genfer Ufer, Luigia Genève Meyrin, Nyon, Lausanne, Sion, Zürich, Opfikon, Freiburg und Luigia Genève Street Food & Take Away haben diese Zertifizierung erhalten, die unser Engagement für das Anbieten hochwertiger Mahlzeiten widerspiegelt. Unsere Gerichte werden mit Sorgfalt und Transparenz zubereitet, wobei lokale Produkte hervorgehoben werden und eine Küche unterstützt wird, die Traditionen und die Umwelt respektiert.
Luigia Freiburg ist jetzt zertifiziert“Carbon Fr„, ein Label, das die Reduzierung des CO2-Ausstoßes hervorhebt. Zertifizierte Unternehmen unterstützen außerdem lokale Projekte durch einen Beitrag pro emittierter Tonne.
Luigia Zürich hat erneut die prestigeträchtige Anerkennung des berühmten italienischen Gastronomieführers mit 2 „Segmenten“ erhalten. „Was an dieser Gruppe auffällt, ist die Kontinuität zwischen Anzahl und Qualität, die einwandfreie Organisation ihrer Räumlichkeiten und die Zuverlässigkeit im Laufe der Zeit.“
Luigia Genfer linkes Ufer, Luigia Rechtes Genfer Ufer, Luigia Genf Meyrin, Capocaccia und Capomondo: Dieses Label garantiert die Herkunft und Qualität der Stromproduktion nach den strengsten Kriterien in Europa. Er wird vom «Verein für umweltfreundlichen Strom (VUE)» verliehen und vom WWF, Pro Natura und dem Konsumentenforum Schweiz unterstützt.
Luigia Meyrin ist mit der Marke Écomobile zertifiziert. Wir sind stolz auf diese Auszeichnung, die unser Engagement für nachhaltige und umweltfreundliche Mobilität widerspiegelt
Luigia bestätigt sich erneut unter den Spitzenreitern der Welt und erreicht den 5. Platz unter den 50 besten handwerklichen Pizzaketten der Welt 2024, der renommierte Führer, der die besten handwerklichen Pizzeriaketten der Welt auszeichnet. Eine Anerkennung, die einmal mehr die Qualität und Authentizität unseres Angebots würdigt.