12 Mai, 2025
18: 00 CEST
LUIGIA Meyrin
Begrüßungsaperitif (ein Getränk pro Person).
Im ersten Teil des Kurses sprechen wir über die Geschichte der Pizza und die wichtigsten Prozesse der verschiedenen Teigtechniken sowie die verschiedenen Zutaten und Mehle, die verwendet werden, um dann ausgehend von den Grundzutaten von Hand zu kneten.
Anschließend können die Teilnehmer eine Pizza ausrollen, würzen und backen Luigia und essen Sie die frisch zubereiteten Pizzen mit 4 Belägen zur Auswahl.
Willkommenspaket:
(mindestens 6 Personen, maximal 14)
Sollte der Kurs die angegebene Mindestteilnehmerzahl nicht erreichen, werden die Reservierungen auf den nächsten Kurstermin verschoben.
Erst mit der Rücksendung des unterschriebenen Vertrages wird die Bestellung wirksam. Alle angegebenen Preise sind in Schweizer Franken angegeben und können sich ändern.
Die endgültige Anzahl muss 7 Werktage vor der Veranstaltung bestätigt werden; Diese Nummer wird in Rechnung gestellt.
- 7 Tage vor der Veranstaltung: 30 % der Bestellung werden in Rechnung gestellt; - 72 Stunden vor der Veranstaltung: 50 % der Bestellung; - 24 Stunden vor der Veranstaltung und am Veranstaltungstag: 100 % der Bestellung.
- 50 % Anzahlung bei Bestellung (Vertragsunterzeichnung);
- Restbetrag 30 Tage nach der Veranstaltung ohne Abzüge.
Je nach Veranstaltung legen wir die Anzahl der benötigten Mitarbeiter fest. Mitarbeiter werden stundenweise bezahlt. Warte- und Wegezeiten gelten als Arbeitszeit.
Alle angegebenen Preise verstehen sich inklusive aller Steuern. Es gilt der Mehrwertsteuersatz von 2,5 % nach dem Lebensmittelgesetz und von 7,7 % nach dem Wein-, Spirituosen-, Mietgeräte-, Servicepersonal-, Liefer- und Getränkegesetz.
Die unterzeichnende Person akzeptiert in ihrem Namen oder im Namen des von ihr vertretenen Unternehmens die Bedingungen der Reservierung und deren Bedingungen.