Vous êtes au centre et souhaitez manger italien ? Bienvenue ! Vous pouvez nous rejoindre à pied ou en voiture, et vous garer au parking des Alpes qui se situe à proximité du restaurant. Nous vous ferons vivre l’expérience authentique Luigia : cuisine ouverte, ambiance animée... ce sera un peu comme revenir au "Bel Paese". Vous préférez manger en terrasse ? Cela est aussi possible chez nous ! Nous proposons également un espace dédié à vos enfants. Nous t’attendons !
Lun - Jeu | 11h30 - 14h00, 18h00 - 22h00 |
Ven | 11h30 - 14h00, 18h00 - 22h30 |
Sam | 12h00 - 22h30 |
Dimanche | 12h00 - 22h00 |
Famille, croissance personnelle, sécurité.
J'essaie chaque jour de faire mon travail du mieux que je peux. Je recherche la précision dans le service et l'organisation méthodique des services.
“J'ai commencé comme troisième barman chez Luigia de Genève, Rive Gauche. J'ai tout de suite appris à apprécier la méthode Luigia, qui est devenu le moteur de mon travail quotidien. C'est un système qui m'a vraiment impressionné et qui m'inspire toujours au quotidien.”
En 2018, on m'a proposé un nouveau défi : Devenir Chef de Bar chez Luigia Fribourg. J'ai accepté avec enthousiasme et j'ai sauté sur cette opportunité. Ce furent cinq années intenses et satisfaisantes, et lorsqu'ils m'ont promu Restaurant Manager, j'ai vécu ce moment comme une grande reconnaissance de la part de l'entreprise, qui représente désormais bien plus qu'un simple travail pour moi : c'est devenu un élément fondamental de ma vie. .
Aujourd'hui, avec le nouveau rôle de Manager, je me trouve face à un défi encore plus grand, mais je suis prêt à l'affronter avec ténacité, engagement, loyauté et disponibilité maximale. J'ai hâte de me mettre au défi et de continuer à grandir au sein de ce beau projet.