LUIGIA SION

Envie de dîner sur une belle terrasse au centre de Sion ? Bienvenue à Luigia ! En 2019, nous avons rénové un ancien moulin et, depuis, dans un environnement à l'atmosphère magique et joyeuse, nous accueillons nos invités avec un délicieux menu également inspiré des produits locaux. Il y a de la place pour tout le monde et pour chaque occasion : d'un dîner intime à une fête d'anniversaire avec des enfants qui se divertiront avec le cinéma, les jeux vidéo et le baby-foot. Nous t’attendons !

PRENOTA
Prêt pour la visite virtuelle ?
Adresse

heures d'ouverture

Lun - Jeu 11h30 - 14h00, 18h30 - 22h30
Ven 11h30 - 14h00, 18h30 - 23.00h
Sam 12h00 - 15h00, 18h30 - 23h00
Dim 12h00 - 15h00, 18h30 - 22h30
Dimensions
0 Mq
Couvert
0
COLLABORATEURS
0
Ampoule LED
0
Frederick Santangelo
Gérante

Federico Santangelo

Première mission en Luigia
Runner à Luigia Nyon
Année
2016
Luigia en 3 mots

Passion, Qualité, Professionnalisme

Votre empreinte sur les lieux

«Depuis que j'ai été promu directeur de restaurant, j'ai essayé de transmettre la passion à nos collaborateurs, en soulignant que, avec le désir de grandir et d'apprendre, dans Luigia tu peux aller loin. J'aime les défis et je suis convaincu qu'avec de l'engagement, des sacrifices et de bons conseils, chacun peut s'améliorer et viser toujours plus haut. L'équipe est tout aussi importante. Une équipe de travail sereine et unie crée un mélange gagnant : environnement positif et excellentes relations.»

Votre chemin vers Luigia

« Je me suis installé en Suisse avec l'idée de vivre une expérience à l'étranger et de continuer à cultiver ma plus grande passion : la restauration. J'ai été frappé par la foudre Luigia parce que j'aime l'Italie et travailler dans une entreprise qui exporte le Bel Paese et notre tradition culinaire me rend fier. Mon chemin à Luigia démarre en 2016 depuis le poste le plus simple, celui de runner au restaurant de Nyon. J'y ai rencontré et collaboré avec des gens formidables qui m'ont aidé à grandir tant sur le plan personnel que professionnel. Et lorsqu'ils m'ont proposé de devenir manager à Sion, j'ai accepté avec beaucoup d'enthousiasme car Luigia à Sion est, en plus d’un restaurant, aussi un centre de formation de cadres, dernière étape avant de devenir partenaire. Devenir partenaire est mon premier rêve qui s’est réalisé ; maintenant j'espère que beaucoup d'autres se réaliseront dans cette entreprise fantastique. »

Avec notre application, vous pouvez désormais réserver votre plat à emporter et le récupérer avec une réduction de 10%

Téléchargez l'application maintenant LUIGIA