LUIGIA MEYRIN

Dînez en admirant le coucher de soleil sur le Jura. Déjeuner avec les enfants en s'amusant au baby-foot. Sirotez un verre en plein air sur la terrasse avec vue sur le potager bio. Le tout, sans se soucier du stationnement… avec Luigia Academy, c’est possible ! Non loin du centre, à deux pas du CERN et sur le campus The Hive, une expérience qui va au-delà d'un simple restaurant vous attend... venez la vivre.

PRENOTA
Accueillir! Nous vous ouvrons les portes de notre restaurant.
Adresse

heures d'ouverture

Lun - Jeu 11h30 - 14h30, 18h00 - 22h30
Ven 11h30 - 14h30, 18h00 - 23h00
Sam 12h00 - 23h00
Dim 12h00 - 22h30
Dimensions
0 Mq
Couvert
0
COLLABORATEURS
0
Ampoule LED
0
Emmanuel Fénou
Gérante

Emanuele Fenu

Première mission en Luigia
Assistant barman
Année
2012
Luigia en 3 mots

Qualité, Passion, Accueil

Votre empreinte sur les lieux

« J'exerce mon métier avec passion : mon enthousiasme et mon empathie font de moi une personne enjouée et positive. L’engagement que je mets dans tout ce que je fais m'a aidé à grandir rapidement chez Luigia. L'environnement de travail est stimulant et varié et il est plus facile de relever les défis quotidiens si on le fait avec le sourire. Chaque jour, j'essaie de transmettre cette valeur et cette énergie à mon équipe, afin de mieux affronter la journée de travail. »

Votre chemin vers Luigia

« Quand je regarde en arrière, je trouve que le voyage que j'ai fait est incroyable. Arrivé dans le groupe Luigia en 2012 en tant qu’assistant barman, j’ai ensuite eu l’opportunité de devenir assistant pizzaiolo, puis pizzaiolo, jusqu’à devenir gérant de restaurant. Il y a très peu d'entreprises qui offrent de telles opportunités de développement à leur personnel et je suis vraiment reconnaissant pour celles qui m'ont été offertes. »

Avec notre application, vous pouvez désormais réserver votre plat à emporter et le récupérer avec une réduction de 10%

Téléchargez l'application maintenant LUIGIA