|
|
Corso di pasta fresca

Corso di pasta fresca

8 Aprile, 2024 18:00 CEST
LUIGIA Meyrin, Route du Nant-d’avril 148​, Meyrin, 1217, Svizzera

Registrati ora

Tipo di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto
Per persona
16 Rimasti
CHF120.00
Quantità Totale

Aperitivo di benvenuto.

Fare la pasta di base, una con farina di grano duro e acqua per fare orecchiette, cavatelli e trofie, l’altra con la pasta fresca all’uovo.

Cucinare e mangiare la pasta al pomodoro e il sugo alla bolognese Luigia.

Kit di benvenuto:

  • Grembiule
  • Cappello
  • Ricetta

Se il corso non raggiungesse il numero minimo indicato, le prenotazioni saranno spostate alla data successiva del corso.

Registrati ora

Tipo di biglietto: Quantità biglietti Prezzo per biglietto
Per persona
16 Rimasti
CHF120.00
Quantità Totale

Con la nostra App ora puoi prenotare il tuo takeaway e ritirarlo con uno sconto del 10%

Scarica subito l'app LUIGIA