PHILOSOPHIE

Restaurant italien Genève

UNE PASSION AVANT TOUT :

L’union fait la force. Cet adage a vu juste en unissant Luigi Guarnaccia et Enrico Coppola les deux fondateurs. Des visionnaires, aimant profondément leur métier et souhaitant simplement partager cette passion pour la cuisine italienne avec le plus grand nombre. Leur mission aujourd’hui est de sillonner l’Italie pour faire découvrir à leurs clients, les magnifiques produits créés par des artisans, amoureux fous de ce beau pays. C’est également la création d’une pizza hors du commun qui fera la réputation de Luigia. La conception d’une pâte onctueuse et légère a été le fruit d’une étude approfondie. Reposant durant 72h avant son utilisation, en y ajoutant des produits d’une extrême fraîcheur, et de proposer des recettes que l’on ne trouve nulle part ailleurs, le Luigia s’est alors imposé comme la référence en Suisse.
Le Luigia dépasse aujourd’hui les frontières afin que l’Italie soit mise en lumière à travers sa gastronomie, ainsi que son savoir-vivre.

HOMMAGE A LUIGIA, NOTRE GRAND-MÈRE A TOUS !

Au-delà d’un restaurant, Luigia est avant tout un hymne à la vie et à des traditions familiales. Ancré dans une société connectée en permanence, il est essentiel à l’être humain de se renouer aux valeurs inspirées par nos grands-mères. Être dans le temps et le prendre autour d’un repas, c’est donc toute la philosophie de Luigia! Une cuisine simple et authentique, pas besoin de plus pour voir naître des émotions !

LA SIMPLICITÉ, SYNONYME DE RÉUSSITE !

Produits frais, qualité d’un savoir-faire à l’italienne, une équipe fidèle et conviviale,donnent à ce lieu unique tout son gage de réussite. C’est trois fois par semaine que nos maraîchers et artisans italiens parcourent des kilomètres pour nous livrer leurs produits directement aux restaurants, afin que nos Chefs puissent aussitôt concocter des mets authentiques. Une décoration contemporaine entremêlée d’une atmosphère typiquement italienne où il fait bon vivre, le Luigia est le lieu idéal pour partager des instants intemporels. Déjeuner d’affaires, dîner en amoureux, repas de famille pour fêter un événement, ou votre plat à l’emporter pour le déguster calmement chez vous, le Luigia saura vous accueillir comme à la maison.

CHEZ LUIGIA, VOTRE CARRIERE EST ASSUREE !

Perpétuer une passion est tout un art. Nos restaurants sont formés d’une équipe de passionnés. Nous voulons à notre tour donner l’envie aux jeunes de collaborer avec nous. Travailler au sein de notre restaurant, c’est aussi voir votre avenir en grand ! Notre succès est dû à un travail sans relâche de nos managers, devenus depuis actionnaires au sein denotre entreprise familiale « Luigia ». Nous donnons l’opportunité à nos employés d’être des entrepreneurs nés. Partager le succès avec d’autres, c’est donner la chance à chaque jeune de réaliser son rêve.